Il reste 2 places pour la soirée Vertivictuailles dédiée aux accords Mets & Vins du 12 Décembre.
Elle aura lieu au restaurant le Pré Gourmand à La Montagne (noté 4.6/5 “Excellent” sur Tripadvisor) http://www.lepregourmand.net/
Le repas se fera en presence du vigneron Eric Chevalier (Domaine de l’Aujardiere ” du Pays de Retz) qui nous fera découvrir quelques unes de ses cuvées
http://www.chevalierledomaine.com/
Le menu a été concocté par Frederic Bregeon en relation avec le Chef et le vigneron.
http://www.chevalierledomaine.com/
Le menu a été concocté par Frederic Bregeon en relation avec le Chef et le vigneron.
Le tarif est de 35€ par personne vins compris. RDV dès 20h15.
Faites moi signe sur cyresne AT yahoo point com si vous voulez en être.
Eric Chevalier – Photo http://www.lesvignesdenantes.com
Le menu envisagé :
– La méthode avec un amuse bouche (un feulleté maison farçi)
– Ravioles de gambas et wok de légumes sur un bouillon thai lait de coco curry rouge avec vraisemblablement 2 parcellaires en Muscadet ( la butte et la Noé) et le Fié
– Travers de Porcs caramélisés et purée de pomme de terre (façon Robuchon) avec un rouge du domaine son pinot noir ou son cabernet
– Gâteau nantais et glace abricot maison (sur un vin du dessert que nous apporterons).